Nos pasamos un fin de semana largo aquí y nos encantó! (no 14) de habitación estaba limpia y cómoda, estaba equipada con una nevera pequeña y un microondas. El personal no podría haber sido más amable o más servicial - proporcionaban Sacacorchos, platos, cubiertos y ollas de langosta, asados, etc. Nos aprovechamos de el desayuno continental cada mañana y nos traía nuestra comida fuera de las mesas de picnic a comer. Estábamos rodeados de otros huéspedes y era muy agradable y el entorno cómodo. La piscina tenía muchas sillas de terraza y era perfecta para nuestro 15 meses ajetreado casco antiguo. El complejo está situado en la Ruta 1, práctico para las playas, de restaurantes y de tiendas. El ruido no era un problema. Hay un tranvía (1,50 por persona) a la playa y a la ciudad de al lado, Ogunquit. Nos compramos langostas hechas de Clam Una choza (dos 1-1/+ mantequilla de $14 4pounders) de Mike una noche y comimos fuera en las mesas de picnic, era una noche perfecta de verano. Definitivamente, volveremos próximo verano.
- Wells Ogunquit Hotel