Pasé una noche aquí para asistir a una conferencia. Nos ofrecieron una tremenda tarifa de $116 por la noche. El personal era agradable, profesional y atento. El check in fue fácil y rápido.Una cosa que no me pareció bien antes de la fecha de llegada es su hora de llegada y salida política. En 35 años de viajes, nunca he visto un hotel con una 6 hora de la tarde en el tiempo. La salida es a las 10:30. También le justo en frente que early check in o ampliación de salida no es permitido! ¡Qué coj ... !?? No es exactamente la actitud el servicio más orientada al cliente en mi opinión.La habitación en sí era una habitación superior, que significa una habitación con una cama Murphy. sabía que, puesto que el agente de reservas me dijo al frente. La habitación también tenía una cocina completa con microondas, fregadero horno y lavavajillas. Un buen toque para aquellos que se quedan un rato.La habitación no era lo que yo considero super limpio. Había pequeñas manchas marrones de moho alrededor del borde del lavabo y una de las almohadas en el sofá en la habitación tenía una gran mancha.La cama almohadas eran claramente pasando sus mejores días. La alfombra era bastante viejo pero puedo pasarlo porque las botas de esquí les golpearon, estoy seguro.Me hice un poco complicó trasladando el sofá de dos plazas junto a la cama, frente a la televisión. Hay una mesa de cocina en la habitación que creo que es demasiado grande para el tamaño de la habitación. La televisión tenía una amplia selección de canales que siempre es de agradecer por mí. Demasiado a menudo, vas a un hotel y ofrecen como 10 canales.Había un pequeño balcón pero pestillo la puerta estaba roto lo que hizo muy difícil abrir. La cerradura funcionaba bien pero el pestillo mecanismo requiere que gire el potenciómetro muy duro para abrir la puerta.El calor era apagado cuando llegué pero aún así, la habitación estaba muy caliente, así que tuve que abrir una ventana para que sea soportable y dormir con abierta.La cama plegable plegar de la pared bastan. La cama era muy firme, como una roca de hecho. No dormir de noche la más cómoda que he probado, pero no es el peor. Las sábanas y el edredón eran suaves y cariñosos.Un buen hotel justo en la montaña. El hotel tiene un montón de comodidades que no participé de pero en general una buena relación calidad-precio en una ubicación privilegiada.El personal me relacioné con toda la conferencia de un día con muy amable. Es obvio que la gerencia se enorgullecen de entrenamiento para saludar a todos los clientes, ya que caminar por y para dar servicio con una sonrisa.Sin duda me alojaría aquí de nuevo. Gracias Sunday River para una experiencia agradable.