Mi familia y yo fuimos en una semana de esquí en el Grand Summit Hotel situado justo en domingo Río Ski Resort, Maine. Nos robaron completamente de algunos de nuestra possessions más prized. En el momento del hotel tenía los números de tus llaves, así que si te pierdes tu llave que me sé que te cobraban. Mi marido y yo nos quedamos impresionados con este hotel pensando que verdaderamente obsoletos esto fue para un hotel de este aquellos. Además, algunas de las habitaciones estaban muy segura que se podían conseguir en ellos con una tarjeta de crédito. Sin embargo, nuestra habitación no esta manera, pero, falte nos robaron aunque mis hijos y yo quedamos esquiar la montaña. Los ladrones se llenaba el mochilas de chicos con cualquier cosa que puedas encontrar, incluyendo,'s, de DVD Playstation 2 y es juegos y reguladores, videocámara sony con una cinta de cuando mi hija estaba a 2 años en el mismo montaña. Lo fastidia me la mayoría de todo esto es la forma el hotel y su personal nos trataron después de que nos habían dicho que a ellos no mencionar la oficina de Oxford contar Sheriff no apareció después de la seguridad del hotel les llamé. Nos hicieron sentir como a delincuentes para ellos solos, violated en su hotel. No puedo entender cómo esto podría ser. Se tarda todo lo que se puede hacer para permitir a llevar nuestro cuatro niños y que han ocurrido esto en volver es verdaderamente devastating. Que no tienen solución alguna. La gerencia del hotel nunca disculpas una vez la compañía americana esquiar se negó a responder incluso.