El Grand Summit es familia amable...quizás demasiado agradable para la familia. Recomendaría este sitio a familias, pero no para parejas buscando paz y tranquilidad. Las paredes son muy finas, y en nuestra habitación, básicamente sonaba como una manada de elefantes caminando en el piso superior todo el día. Nos dimos cuenta adolescentes, quizás 16 o 17 años bebiendo una cerveza en la piscina y el jacuzzi en la noche. El personal era muy simpático y todos los aparcacoches eran muy agradables. El desayuno es muy bueno. se duchaba es una aventura aquí. Tienes que pato en y salir del agua entre los movimientos de agua hirviendo y agua muy fría. Me lo recomendaría se duchaba durante las horas de no ser temporada baja, como las 3am para tu propia seguridad. Las camas eran cómodas y las comodidades de la habitación eran sencillas pero aceptable. La zona de esquí es muy agradable, me volvería a visitar los domingos río de nuevo, pero me volveré a ver a una cama y desayuno en vez de la Grand Summit.
- Grand Summit Hotel
- Grand Summit Resort