Pasamos un fin de semana en el Grand Hotel Jordania a mediados de marzo de 2005 para esquiar en domingo Río Ski Resort. El hotel está ubicado de mediados de montaña, y sólo puede acceder a través de 5 kilómetros en coche por un mal pavimentado carretera.
El oficial de mucho aparcamiento para el hotel no está pavimentado y está situado a un paseo considerable desde el hotel en sí mismo; no hay servicio de transporte del 'lodo y charco' mucho que el hotel. Nosotros, como huéspedes la mayoría aparcamos a lo largo del camino al hotel, para evitar el paseo largo. La entrada resultó ser un carril de emergencia, y después de dos días y noches, aparcados en la misma situación, nuestro coche grúa era sin aviso (a pesar del hotel después nuestro coche reg y contacto número de presentar). El director frente de recepción mintió sobre el coche, situado en el patio de la empresa minivan en betel, hasta que pagamos $50 la tasa de liberar! Ella entonces nos dijo que era simplemente nos trasladamos a la mucho menor de aparcamiento. Habíamos hablado, con otros huéspedes que es coche grúa también, nos enteramos de ella cobrasen su tarifa, así que la nuestra exigieron que regresaron también, que se rápidamente.
Estábamos molestas que:
1) no nos avisaron que nos cambiaran o (arrancan nos hicieron pensar que era aceptable para aparcar donde nos).
2) El director mintió sobre la ubicación del vehículo hasta pago fue recibido.
3) El director no tratan todos los huéspedes lo mismo, algunos ella cobraban, otros ella no.
4) El hotel no proporcionan un cerca, pavimentado mucho aparcamiento o un autobús desde el aparcamiento.
¡Otras cosas que no me gusta sobre el complejo:
si tienes planeado llegar antes de las 6:23H, pero no esperes que la habitación estuviera preparada, fuimos testigos de muchas familias jóvenes a niños tener que esperar hasta las 6pm antes que pudimos registrarnos. Un montón de las familias decía que he organizado por el registro temprano en que no era atendido por el hotel.
Si tienes planeado llegar después de las 11:30H, no te esperes un servicio para equipo esquí, que tendrás que llevar ellos en el primer piso a la habitación donde se guardan esperar para la seguridad del hotel para guardar los lejos.
La distribución del hotel es pobre. Las habitaciones están ubicados de un pasillo individual, que tarda cinco minutos a pie al final a final si tu habitación está situado en o cerca del final de este pasillo esperar un paseo largo en tu hartarte de esquí a la zona de almacenamiento de esquí, que está situado en la segunda planta cerca de la entrada del vestíbulo.
Las unidades de estudio con un sofá cama y un sofá cama en la cama plegable. Ellos son básicas de estilo y funcionalidad y nos encontramos el nuestro estaba limpio, aunque no espacio. Nuestra unidad no tienen una cafetera de café, aunque una era cuando nos trajo que solicitásemos.
El hotel cobra 35 dólares por cualquier salida más tarde de 10:30H.
¡Los huéspedes nos permitieron usar la piscina y las instalaciones caliente de la bañera después de hacer el check out, que es útil si te plan de esquí en tu último día. Sin embargo, la zona vestuario es pequeño. Los armarios en sí son también era diminuto y no pueden culparía más que dos hartarte de esquí!
En general, me gusta este hotel porque es demasiado caro para lo que es y lo que se dice ser. Que te cobra precios de cinco estrellas por un servicio de 2 estrellas. Si hubiese tenido que volver a esta zona, me gustaría probar y encontrar un Inn o B&B local de estancia en en vez de alojarse en el Grand Jordania de nuevo.
En el lado positivo, el esquí era genial!