Mi esposa y yo visitamos el Grand durante a mediados de semana y disfruté de la
de hotel y la comodidad de la ciudad. A cinco minutos a pie en cualquier dirección tiene que en el centro de la ciudad o en la orilla del mar. El hotel es limpio, tranquilo y encantador. Todo el mundo que conocimos de el hotel era muy agradable y servicial. No pedimos por mucho, pero teniendo cuidado de las reservas en los cena para nosotros fue un toque agradable. Las habitaciones son cómodas y un poco anticuadas, pero las mantenían en muy buenas condiciones. Recomendaría las habitaciones del ático en el tercer piso simplemente porque
de la habitación extra, una gran zona de terraza y parece que diseminados por toda. No me hubiera gustado alojarme en el primer piso debido a las zonas comunes justo fuera de las habitaciones. Y, durante el desayuno, probablemente sería un poco ruidoso. El desayuno estaba bien para un bocado rápido y la fruta era fresco. El café recién hecho disponibles todo el día, algo mi esposa le encantó como fuimos y fuimos en todo el día. El aparcamiento es
genial en el clima no está mal - en el hotel y un ascensor muy práctico te lleva
justo a la planta. Sin duda, volveríamos y disfrutamos mucho de los 4 días que pasamos en el Grand.
- Grand Hotel Ogunquit