Nos visita Ogunquit cada año. Nos hemos alojado antes en el Gorges Grant hotel, pero decidimos probar algo nuevo porque estaba lleno. Pero me alegro mucho que nosotros! Nos dieron una de las habitaciones renovadas son preciosas. Había camas cómodas, un el cuarto de baño era bonito y moderno, un secador y una máquina de café. Yo sé que no todas las habitaciones están renovadas, pero el hotel está en el proceso de renovar algunos de ellos. Hay una piscina interior, que está muy bien y el jacuzzi, y también dos piscinas exteriores y un jacuzzi al aire libre, también. El desayuno te ofrecen es agradable para un desayuno continental, más que puedes conseguir en otro lugar. La mejor parte, aunque, era que tienen un camino a la playa de la propiedad. Es un poco a pie, pero no está demasiado mal porque nuestro hijo de 5 años no me quejé. Si tienes niños, hay el Museo de Portland niños. Sin duda es un poco en llegar en coche, pero merece la pena totalmente. Los niños les encanta! Sin duda se lo recomendaría a otros. (PD. Hay un helado lugar estupendo de hielo en la carretera que es muy popular con los niños, también!)
- Juniper Hill Hotel
- Juniper Hill Inn Ogunquit