El hotel estaba limpio y adecuado. Tiene una ubicación estupenda- en la entrada a la La manera, 6 minutos a pie de la playa pública, 5 minutos a pie de la ciudad, y el de cine.
La persona del personal que era en la recepción cuando llegamos al parecer no como la gente. Ella era brusco y frío. Pero, por suerte no tuvimos muchos trato con ella.
La habitación estaba limpia pero podría mejorarse algunas mejoras y reparaciones menores. El weatherstripping alrededor de la puerta estaba suelto y la mermelada de la puerta, era un toque así que la puerta no cerraban completamente. La cama era demasiado blanda para nosotros y cuando llamamos al mostrador para preguntar a unos backboard o algo similar que nos contestó a bastante bruscamente que no tenían una. La manta libre que estaba en el armario debería haber sido reemplazados hace tiempo debido a desgaste excesivo.
La habitación era una gran estilo de un estudio con una muy funcional cocina americana. Había una mesa con dos sillas, una nevera,/horno, microondas, así como los platos y ollas, sartenes para cocinar...no que quería cocinar mientras estaba de 4-días de vacaciones, pero la opción estaba allí. El baño era sin duda lo suficientemente grande pero básico.
Una ventaja era que nuestra habitación estaba cerca de la/jacuzzi climatizado del piscina interior así que hicimos buen uso de que así fuera. Si el tiempo hubiera sido más servicial, nos habría conseguido algún uso de nuestro pequeño balcón con los muebles al aire libre.
En general, el precio era justo, la ubicación era estupenda.