Mi esposa y yo nos alojamos en este B&B y nos pareció que a través de leer críticas en Tripadvisor. La propiedad y los propietarios estuvo a la altura de las numerosas críticas positivas. Muy bien situado en Ogunguit. A un corto paseo a pie de la playa fantástica. Muchos restaurantes y tiendas justo en la manzana. No necesitas usar nuestro coche toda la semana que pasamos allí, que una ventaja!
Hay 5 habitaciones cada una con su propio carácter. Estábamos en el "Jenny Holden" en la segunda planta. La habitación era una de las habitaciones más pequeñas y tenía una cama tamaño Queen solicitar pero que tenía el baño más grande. Excelente presión de agua y un montón de agua caliente en la ducha bañera/. La cama y las sábanas eran muy cómodas. La habitación también tenía aire acondicionado. No hay televisión en las habitaciones pero se parecía a añadir a la relajación - no te pierdas.
Linda y Dick (los propietarios) son extremadamente agradable y servicial. Gran atención al detalle y un lugar de información sobre lugares para comer, etc. Cada mañana a las 7:30 café caliente pasteles/descafeinado y recién horneados están en el porche frontal relajante (que también tiene sillas mecían) . Esto fue seguido de un gran desayuno casero con una variedad de zumos de fruta. El desayuno era un buen tiempo para charlar con los propietarios y los otros clientes que eran también para parejas casarse. Cada tarde a las 3 los sacaban de las galletas recién horneados, limonada en el porche. Éste es un agradable bienvenida para gente de registrarnos pero que no podía esperar a regresar desde la playa al siguiente día a disfrutar de nuevo.
¡Poco cosas como tener sillas de playa y sombrillas de la playa eran muy agradables y nos hizo una visita libre de estrés. El centro tiene algunos fantásticos lugares en donde comer. Todo, desde/pasteles de café para cenar bien (nos gustó MC Perkins en Perkins Cove para la cena) . El famoso camino por la costa (forma Marginal) es muy pintoresco.
En general, un sitio muy agradable hizo particularmente agradable por la calidez y la atención a los detalles de los propietarios. En resumen, "lo que se" (que entender lo que los huéspedes necesitan para una estancia estupenda) .