Me alojé en el Seacliff en agosto del 2007. Me volvería a no volver para cualquier cantidad de dinero. Viejo es una forma agradable de poner. La habitación estaba limpia, aún así que vieja, no importa lo limpio que estaba. Baldosas se estaban cayendo de del techo, de las paredes desconchados, la alfombra rotas y manchadas. Yo soy una persona bastante informal, y que no saldría a caminar por la alfombra w/cuz pies desnudo fue simplemente, bueno, no estaban limpias. La habitación es pequeña. No tengo ni idea de cómo la gente con niños estancia allí.
Fuimos en temporada alta, y éste fue uno de los más altos $$ cocinita habitaciones básicas que puedes encontrar en la avenida principal. Así, que asumí que sería bastante bueno. Digamos, NO. que podrías estar en cualquier Old Orchard, en lugares mucho mejor y vistas mejor (en vez de un montón de aparcamiento) y comodidades mejor (papel en la mañana, café, películas en la recepción frente a prestado, el personal amable).
Tengo entendido que tienen que hacer caro pero lleva 10 dólares y poner una estantería en el baño! Para poner un par ganchos, poner un reloj en la habitación. Tienen Vcrs en las habitaciones, pero no y ver películas para pedir prestado. Internet inalámbrico (lo cual, en realidad necesarios para trabajar) apenas funcionaba y muy sporatically. La piscina/jacuzzi era bonita, aunque algo extraño sentado allí con nuestra camarera (sí, limpieza y sentarnos en la piscina.)
, iré a volver OOB (conseguimos yearly) al lado año...pero nunca nos alojaremos en el mar Acantilado de nuevo, ni tampoco podría lo recomendaría a cualquiera.