Hice una mucha investigación en tratando de encontrar una pequeña escapada agradable para relajarte y descansar con mi esposa. que elegimos el Inn basándonos en las críticas de este sitio web y la descripción en su página web. Mi esposa estaba muy contento con mi elección por varias razones. Ella y yo estábamos impresionados si no se sorprendió la limpieza total de nuestra habitación y la atención al detalle hizo que nuestro posadero en todos los aspectos de nuestra estancia. La comida en la mañana era deliciosa y la compañía de el dueño y los otros huéspedes era memorable. (Nuestro posadero tiene el reír más contagiosos y agradables). El Inn es íntimo y tranquilo. La ubicación era estupenda. Era justo lo suficientemente lejos de la zona principal de la ciudad para ser tranquilo, pero lo suficientemente cerca como para ir andando al centro en varios minutos. Hay una librería poco usada genial varios edificios lejos con un propietario muy colorida. Ella y mi mujer tenía varias conversaciones maravillosas. El restaurante griego cruzando la calle del embarcadero es para no perdérselo. La comida y el servicio era excepcional. No me voy normalmente esto generoso con mis alabanzas, pero este Inn merece la pena una visita y digno de estos comentarios. Mi mujer y yo vamos a volver.