Mientras la vieja Orchard Beach Inn tiene sus encantos, está seriamente necesitaba una remodelación. Los baños son extremadamente anticuada y el sitio entero es un poco en el aspecto raído. podría ser un sitio realmente agradable con una cantidad moderada de renovar. Mientras que fue de ninguna manera sucio, había polvo y los insectos muertos en las esquinas de nuestra habitación y los colchones parecen viejos y no son de una calidad estupenda. El desayuno era simplemente correcto, que consiste en su mayoría de pan ¡ñam, Ofrecen yogur y una ensalada de fruta. En el lado positivo nuestra habitación (# 3) de la habitación era bastante grande y nos encantó el hecho de que te dejan las puertas de las habitaciones desocupadas entornada y os animaría a tener un aspecto en ellos. Y cuenta fue simplemente estupenda, muy agradable, amable y servicial. ¡nos dio algunas sugerencias fantásticas para cenar y muy buenas instrucciones para un muy lejos del lugar de marisco de sentido único, que resultó ser cerrado ese día, pero fue un paseo en coche a que de todos modos. Viejo Orchard playa misma parece muy turístico, pero nosotros estaban allí sólo después del Día del Trabajo así que no tuve que lidiar mucho con multitudes. Está a un corto paseo de la playa desde el Inn y hay un montón de tiendas de souvenirs por cerca de la playa.