Este es un sitio bonito y me volvería a alojar aquí de nuevo.
¡Paramos por la noche, y la chica de recepción era muy servicial y complaciente. El del salón de juegos es agradable y una mesa en la piscina, la mesa foos Ball y televisión grandes ropa de cama eran de calidad excepcional para ser un hotel de carretera.
Hay unas cuantas quejas de índole menor.
Habitación 235 es la habitación que nos dieron y era Riverside con una vista encantadora. La pantalla plana era antiguo como era el aire acondicionado. Si el hotel hubiera estado una noche más cálido que nos hubiéramos sudado en nuestra habitación y fue ruidoso. Se necesita ser reemplazado. que suena decrépito y le quita la habitación y la experiencia. Al igual que la alfombra, que tiene varias manchas incluyendo un una verde en el lavabo que yo sé es enjuague bucal se le cayó la mayoría pero es un color poco atractiva. El desayuno continental es un toque agradable, pero me he tenido mucho mejor y en mi opinión no debería ser lo anuncian como mucho de una ventaja. Estos que considero problemas sin importancia pero me prueba a ser tan sincero como sea posible cuando revisando una propiedad.
En general, tuvimos una experiencia estupenda aquí, volvería.
- University Hotel Academic
- University Motel Academic