Nos quedamos muy satisfechos con este hotel. La habitación estaba muy limpia. Parece que lo han renovado en el pasado año o dos. alfombra de nuevo, pintura fresca, baño actualizado, los muebles de Thomasville. Leí las otras reseñas antes de ir, y yo estaba un poco preocupado. De acuerdo, no me el check-in para suciedad en la unidad de calefacción otra reseña, pero si usted es esa anal, ir en los caros hoteles en el centro y pagar más de dos veces más. Sí, hay un cerrar estación de gasolina en frente del lugar, así que lo que! El vecindario está bien, cerca de una pareja de pequeños centros comerciales, no es una zona dejaba bastante en todo. que tenía todas las comodidades nos prometieron; una plancha, secador de pelo, una máquina de café, caja fuerte, Internet gratis, televisión por cable. que ni siquiera tienen una caja de seguridad cuando me alojé en el Sunny Shore Club en South Beach, no importa cuánto. El desayuno gratuito era muy bueno, con mucha variedad, zumo real de naranja, queso de crema Philly para los bagels. Si eres como yo y sólo quieres un lugar limpio y seguro para alojarse por un buen precio, este hotel se llena la factura.
- Portland Travel Lodge
- Portland Travelodge