Un grupo de amigos y yo decidí probar el Ice Bar evento en Portland Harbor Hotel en enero. algunos de ellos ya habían sido pero esta era mi primera vez.La carrera de Boston, servicio de aparcamiento en el hotel, nos llevó unos 4 minutos con la increíblemente polite and helpful Valentyna (creo que era su nombre, lo siento si me equivoco). me dio las llaves de las habitaciones, entradas para el evento y dos tickets. no está mal por alrededor de $200.ir a la habitación y me sorprendió gratamente lo agradable que era. Dos grandes camas cubiertas con ropa fantástica. La cama era súper cómoda. El baño es amplio con ducha con cabina de ducha justo al lado de la bañera.noté un 'no es un signo de planta para fumadores en uno de los pisos pero no había olor a humo en ningún lugar del hotel.Desafortunadamente, tuvimos que romper temprano en la mañana, así que no puedo comentar nada sobre la señora de la limpieza, pero si está en consonancia con el resto del servicio, entonces sólo puedo imaginar es fantástico. despertamos a un periódico local fuera de la habitación fresca y café en el vestíbulo. ¿Cómo puede superar eso?Sin duda volveremos y lo más probable es que incluso si es sólo por el Ice Bar próximo enero.El evento en sí fue bastante divertido. fue muy, muy muy concurrido, mis amigos y yo nos alojamos un par de bebidas y busca actividades cubiertas por el resto de la noche.