Este hotel está en una ubicación ideal en Commercial Street cerca de muchos restaurantes y tiendas fantásticos. Estuvimos allí con varias familias para disfrutar de un partido de hockey y dejar a los niños hacer una pequeña piscina en medio del invierno. El servicio de aparcacoches era muy amable y servicial y de registro fue un suspiro (pudimos hacer el check in en 13:00 ). amablemente nos acomodaron nuestra petición de último minuto para todas nuestras familias en la misma planta (nuestras disculpas a la pareja de entre nosotros, ya que había 9 niños vagando por los pasillos y desde la piscina). Uno de mis hijos patadas su iPod cargador del coche y el servicio de aparcacoches lo dirigía. El gerente del hotel muy amablemente escribió una nota y han decrecido, bajo la puerta ofrece pagar a reemplazar, aunque no era su culpa.Las habitaciones eran muy bonitas, con un amplio espacio para las dos camas, un escritorio y una silla, incluido un microondas y nevera pequeña. El vestíbulo del hotel es muy agradable, con una chimenea que divide el vestíbulo del salón. Más allá del salón está la sala de comedor. No cenamos en el hotel, ya que teníamos planes de salir en otro lugar antes de que el partido de hockey pero el desayuno estaba incluido en nuestra estancia como Hilton Honors Gold miembros (cosa que es de agradecer porque el desayuno hubiera sido $11,95 por persona). El personal del desayuno era excepcional - desde el servidor a los chefs. es un buffet pero también puedes conseguir preparado a pedir huevos y avena. Había un buen surtido de platos calientes incluyendo homefries, salchichas, bacon y quiche-tipo huevos y repostería, fruta fresca, cereales, etc. También se sirve café de Starbucks.Los únicos inconvenientes de este hotel son el tamaño de la piscina (muy pequeña, apenas 5 metros de ancho y no muy largo tampoco) aunque hay una bañera de hidromasaje, que yo no esperaba, y el hecho de que no ofrecen servicio de transporte a ninguno de los otros lugares además de centro al aeropuerto. la Amtrak. Teníamos un grupo de 17 y esperábamos para conseguir un servicio de transporte al Centro Cívico, que está a 15 minutos a pie, lo que no sería un problema en los meses más cálidos pero estaba bastante frío en enero. Muchos de los otros hoteles de la zona (Hampton Inn, Holiday Inn by the Bay, etc. ) no ofrecen este servicio gratuito y es una característica agradable durante los meses de invierno. Por desgracia, tuvimos un miembro del personal antipático. Dennis, el barman, era algo pero servicial. Nos fuimos los papás en la piscina con los niños mientras que las madres fuimos para un cóctel a las 21:30 queríamos sentarse cerca de la chimenea ya que estábamos refrigerados después de dejar la zona climatizada de la piscina. Fuimos a sentarse en un lateral del vestíbulo de la chimenea y informaron Dennis "no puedo servirle si te sientas allí." elegimos un asiento dentro de la zona de salón y le preguntó si él tenía una bebida menú porque queríamos tener algo divertido e inusual. Él simplemente decía No. " Cuando le preguntaron si había una especialidad volvió dijo: "No. " sin ofrecer cualquier sugerencia o incluso una sonrisa. Nos decidimos por bebidas y él hizo mezclarlos. Me preguntó en el bar " ¿queréis el jugo fresco de Rosa o?" para una de las bebidas. No estoy seguro que prefieran embotellado Rosa es jugo de limón más fresco pero por lo menos hizo darnos la opción. Como estábamos disfrutando nuestra bebida unos de los niños llegaron a informarnos fueron hecho en la piscina y volver a las habitaciones. Él ladrar a los niños y dijo: "no pueden ser aquí!" estoy familiarizado con las leyes de concesión de licencias de licores y entender que los menores no puede ser en determinados espacios tras ciertas horas pero un cortés "Perdone, nuestra licencia no permiten a los niños a estar aquí tras 21:00 " (o cualquier hora) hubiera sido mucho mejor. Después de tratar con su actitud antipática toda la noche uno de mis amigos tranquilamente pero efectivamente le dije que unos modales simples en orden cuando dirigiéndose a nosotros o nuestros hijos. Su carácter cambió después de eso e incluso terminó comping nuestras bebidas; sin embargo, esto no borra la impresión que dejó con cada uno de nosotros.Así que, en general, este es un hotel encantador con un personal amable y servicial. Ten en cuenta que la piscina es bastante pequeña si hay cualquier tipo de gente usando la instalación y que no hay servicio de transporte. Sin embargo, hay muchos fantásticos restaurantes y tiendas a un paseo muy fácil y, para esas cosas más lejos, siempre hay taxis disponibles.
- Hilton Garden Inn Portland
- Portland Hilton Garden Inn