Aquí va... La habitación estaba muy sucio (goo pegajosa en la pantalla plana de la televisión y la nightstand... Esto es algo básico que está limpio). Tuve que mantener las ventanas abiertas toda la noche para sobrevivir el hedor. Y la ropa! Oy... El lugar es tan asqueroso que tuve que ojalá nos trajo tu propia manta para proteger tú mismo. Me atrevía a caminar por la alfombra de calcetines blanco, que eran negros en minutos.
Las luces, el mando de la televisión y el Internet todo no funcionaba (me dijeron que sólo el director se apañen el sistema inalámbrico, y él no se hasta las 10:30 la siguiente mañana! No importa si los huéspedes tenían trabajo verdaderos a hacer!)
La tres veces que me preguntó sobre el transporte, que nos dijo que volvería a "ser un mientras". El personal era o bien idea o hosco. Cuando le pregunté por el transporte al aeropuerto, un tipo de recepción frente me dijo que la opción sólo él sabía que era su amigo, que llevarme a Dulles en $70.
Es una lástima, porque la ubicación es excelente. La verdad es un encantador a 10 minutos a pie de la metro, que te lleva al centro en 20 minutos, y hay muchos servicios en esta bonita ciudad de universidad. Es una buena estrategia para los viajeros con presupuesto a Washington DC para alojarse en College Park - sólo evita este lugar a todos costes!
- Quality Inn College Park
- College Park Quality Inn