Acabamos de regresar de asistir a una boda en Colombia. Extraordinario de a'aneisha del T, que se ocupó con mi descuido con modales y grace. (Me olvidé que fue reservado para dos noches, fue un espectáculo no por noche, y cuando llegué para la noche dos después de comer...se la habían dado que mi habitación mejor, ya que tenían ni idea de dónde estaba. ) En otras palabras, me responsables para un cargo de noche y a tiemblan bajo el conseguir una habitación para nada. El personal era muy gentilmente examined su casa casi lleno y nos encontró una muy buena situación --más francamente de lo que merece, pero ya que muchos miembros de la boda en el hotel, que daba a nuestro blunder.
No sólo eso, lo que voy a princess con un ligero de guisante. Staybridge Columbia ahora tiene un gran almohadas y cómoda ropa. El desayuno era varios niveles mejor que la competencia para "se incluye desayuno continental" y sin cables es gratis y funcional en todo el lugar, el aparcamiento es gratis.
Sí, Columbia es una comunidad planificadas y por lo tanto un poco estéril...cada detalle es internacional y "temática" en este suburbio, señales son más pequeñas y regulados así que debes conseguir la dirección si te esperas encontrar los hoteles fácilmente.
Sin embargo, éste es un hotel muy bien dirigido con una excelente ubicación y que me lo recomendaría encarecidamente.