Nos alojamos en el Hilton Garden una noche, 11 noviembre. Al registrarnos nos dieron una habitación que no estaba lista para los huéspedes, volver al mostrador, nos dieron otra habitación. Estaba limpio, típica Hilton Garden habitación. Sin embargo, cuando nos fuimos a la cama, que era diferente. Ahora si es como yo, y este es tu motivo favorito, también, mirar antes es demasiado tarde. La sábana en la cama, no estaba equipado. Esto no nos molestó mi novio, pero para mí, lo que provocó una noche de sueño que no descansan. No hay nada peor que estamos luchando con las sábanas para alojarse en el lugar. Me quejé en la mañana y nos eran lo compensaron con cupones de desayuno. Además, no había ventilador en el baño. Si eres como yo, no como espejos al vapor. No hay problemas principales aunque teniendo en cuenta que no había son peores hoteles en el que alojarse.
La piscina y el jacuzzi, muy agradable. La zona del gimnasio también decente.
La ubicación es fácil de encontrar. Hay una plaza de tiendas cerca. En general, me volvería a alojar aquí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original