Yo estaba realmente con ganas de alojarme en este hotel mientras mi marido estaba en una conferencia en John Hopkins. Las fotografías en la página web parecía adorable y nos dijeron que la renovación. Poco que nos saber que nos lo que se alojen en el "antes" parte de la renovación. Me di cuenta que era un grande número de este grupo reservado allí pero nos alojamos en la sección muy viejo, que parecía que ¡primero apartamentos. se convirtieron en las habitaciones de hotel. No había ascensores, así que tuvimos que arrastrar nuestro equipaje arriba y abajo escaleras, las alfombras estaban desgastados, no había microondas o nevera en la habitación, la bañera tenía manchas de óxido en ella, que casi imposible encontrar el centro de fitness que estaba anticuado. Después de leer las otras críticas, me di cuenta que la mayoría de los clientes en la parte recién renovado del hotel. Por qué mi marido y yo no conseguimos una habitación en esa sección, que no entiendo. No volveré nunca ve a este hotel de nuevo. Muy decepcionante para decir lo menos. Fue una espera larga 4 días allí.
- Sheraton Columbia
- Columbia Sheraton