En general, fue un lugar muy limpio y un hotel más nuevo en el que alojarse. Mis amigas y yo nos alojamos aquí para celebrar mi despedida de soltera. aunque nuestra intención era pasar la mayoría de nuestro tiempo en Ocean City.
No tuve con el hotel en sí, pero principalmente con la ubicación. Si puedes conseguir una habitación en el Holiday Inn justo en el océano, volvería a ese camino. Me he alojado allí también y me encantó.
Esta ubicación también tenía una fantástica piscina cubierta que nos encantó. Era un fastidio para dejar de nuestras pertenencias, en coche a la paseo marítimo (30 minutos) y luego a volver a coger está listo para la fiesta y luego en coche volver a Ocean City (otros 30 minutos). Entonces, por supuesto conducir para regresar al hotel.
Por la conveniencia sola, intentaría alojarme más cerca de Ocean City la próxima vez. El hotel en sí era una gran experiencia, buen personal, limpio instalaciones, el aparcamiento, y un Ihop cerca y tiendas.