Nos alojamos en el Easton Holiday Inn por tres noches. Las habitaciones eran grandes, limpias y bien equipadas. El desayuno era delicioso, y todas las estaciones registraron reponían todo el tiempo todo el desayuno. El encargado fue muy agradable, y muy servicial. El personal de recepción era increíble: muy amable y servicial. Una ventaja adicional fue el bar nunca-final de café, la gran mesa de fruta en el vestíbulo todo momento, y, por supuesto, las galletas y bares de granola. toda la estancia fue muy satisfactoria. Me gustaría que mencionar que nuestra habitación era muy difícil de regular como a la calefacción y enfriamiento. Nunca pudimos para conseguir que realmente frías. Sí que disfrutamos la pequeña nevera y un microondas en la habitación, así como los turistas de café y tabla de planchar y plancha. Muy práctico. Ten en cuenta que los fines de semana hay usualmente la parte en la sala de banquetes. En la última noche de nuestra estancia nos estaban despiertos mucho de la noche en la que corrían por y bajar de niños pequeños en los pasillos. Aparentemente sus padres estaban todavía fiesta en la sala de banquetes. Creo que la dirección del hotel debería tener estado en la cima de esta situación. Lo oímos muchas quejas. la mañana siguiente de otros visitantes, también la fumar y beber y con la música alta en los coches en el aparcamiento JUSTO aparcamiento de debajo nuestro ventanas! Pero eso es la única queja real. en general, una experiencia estupenda!
- Holiday Inn Easton
- Easton Holiday Inn