Mi marido y yo reservamos una habitación estándar a 2 semanas antes de nuestra llegada. Somos miembros de Honor del Hilton, y siempre pide una habitación por encima de la planta principal. Cuando llegamos a 10:00h, nos dieron una habitación por debajo del suelo del vestíbulo. Me dijeron que no había habitaciones estándar disponible por encima de la primera planta. Nuestra habitación era estaba ubicado cerca de la zona de la piscina cubierta. Incluso con el aire acondicionado en alto, la habitación estaba húmeda y tenía un olor a moho. Llamé a recepción y pregunté por otra habitación. Nos mostraron una habitación con accesibilidad para discapacitados, la única otra habitación disponible, pero me dijeron que cuestan extra. que les dije que nos eran miembros de honor y ella llamó al director del hotel. Después de que hubiera un largo debate con su manager, nos dieron la habitación sin tarifa extra. Al final nos dieron una habitación para nuestro agrado, y aún así me pareció que el servicio era deficiente a pesar de su 100% garantía de satisfacción de atención al cliente. Nadie se disculpó por las molestias, y la recepcionista y el gerente no parecían dispuestos a que resolvieran justo. Como miembros de honor, me esperaba un poco más énfasis en el servicio. Normalmente no tiene muchos problemas en los Hampton Inns, y nos decepcionó en esta experiencia.
- Elkton Hampton Inn
- Hampton Inn Elkton Md