El Elk Forge Lodge es un antiguo edificio en relativamente buenas condiciones. El conservatorio y además son muy agradables. El invernadero donde comer el desayuno es luminoso y agradable con palomas vivas en la esquina. El desayuno está bien, siempre y cuando sepas que vamos al Lodge que debe hacer tus propios gofres. realmente no existe una variedad para el desayuno. Los dos días que estuvimos allí, eran los mismos alimentos detalles. Estábamos en una agenda apretada mientras visitaba, y el desayuno era minusválida en sillas a un ritmo más lento. Cuando nos dijeron que el desayuno estaría lista a las 8:30, lo que significaba que ni siquiera se podía conseguir café antes de las 8:30.
Las habitaciones están bien, sin embargo, necesitan hacer algunas reparaciones. Por ejemplo, el sofá en la habitación donde nos alojamos (La Brandywine suite) estaba rasgada. La tela estaba dividido por desgaste. El techo pintura en el dormitorio estaba despegando. una bajada cubrir en el sofá habría hecho un mundo de diferencia en su aspecto y el ambiente de la habitación. La chimenea funcionaba estupendamente, al igual que el jacuzzi en la habitación. La cama era cómoda y el cuarto de baño era aceptable. La ducha era un poco interesante, pero es de esperar en una instalación vieja. La Brandywine Suite es una habitación de buen tamaño con muchas ventanas y luz natural.
La gente que trabaja en el hotel es muy agradable y nos dio buenos consejos en cuanto a dónde cenar, etc. Soy un excerciser advid, así que me preguntó acerca de su "gimnasio." Yo estaba muy bien nos dijeron que "creo que está en el sitio web, sin embargo, ahora está lleno de muebles." me decepcionó bastante para alguien que llevamos ropa de ejercicio con ellos! Yo no reservé ningún servicio de spa, así que no puedo decir nada sobre ellos.
en general, no es una mala experiencia, sin embargo, necesitan ser un poco más conciencia del hecho de que algunas personas disfrutan de una taza de café caliente de 7:30 o antes. un poco de variedad en el desayuno no faltaba nada!