“Un gran descubrimiento en Washington DC suburbana. Sin duda volveremos.”
Mi marido y yo nos alojamos aquí por 2 noches mientras asistía a la Rally en Washington DC. Elegí el hotel basándome sobre todo en su proximidad a la sombra Grove metro. Nos pudimos registrar temprano (mediodía) y el recepcionista de recepción era muy agradable. Terminamos en una suite de dos dormitorios que era enorme. 2 dormitorios, 2 baños, una cocina y sala completa, y 3 televisiones (más de lo que tienen en casa). Todo estaba limpio y las camas eran muy cómodas. Estábamos en el edificio 5, en la 2ª planta - lo cual no me lo recomiendo mucho. No estaba cerca de la cancha de baloncesto que otros han mencionado como un problema y no dan a la calle autopista. Yo elegiría edificio 2 o 5 si es posible.
El desayuno completo era comida caliente - fantástica, además de fruta, bagels, etc. Estuvimos allí en el fin de semana, así que la hora feliz del gerente fue no, ¡pero sería que ponen en una selección decente durante la semana. Puedes comprar cerveza en la recepción o más hay un montón de tiendas de licores en la zona. También hay un servicio que te llevaban llevar de un montón de restaurantes en la zona para cobrar. $5 entrega que parecía una buena oferta.
El hotel está a 5 minutos en coche de la parada de metro. El hotel tiene un servicio de transporte, pero no nos explorar en ella. Ciertamente te podías ir andando, pero Rt 355 es una calle muy transitada.
en general, estuvimos muy impresionados y lo consideramos una relación calidad-precio estupenda para lo que pagamos. Sin duda, me volveré mantener mis ojos fuera en un hotel de esta cadena cuando viajo en otro sitio.