Nos alojamos en este hotel como parte de un grupo para la boda de mi hermano, que se celebró en el mismo hotel. Prácticamente desde el momento en que llegamos, tuvimos nada más que problemas. El hotel estaba bajo construcción, y muchas habitaciones no estaban listas cuando la gente estábamos registrando, incluyendo mi hermano (alias el novio) . El personal mostraron indiferentes ante de quejas y preocupaciones. Después de registrarnos, nos queríamos conseguir algo de comer, y pese a horas escritas, ni el café ni el bar estaban abiertos. Nos dijeron que era porque no estaban en capacidad. Aparentemente, su personal podía comer (en vista sencillo de los huéspedes con hambre) en la cafetería, pero sus clientes no podía pagar un sandwich de pavo. Cualquier cosa.
La boda en sí era muy bonita, pero se les acabaron de pastel para mi familia, así como a 20 personas no conseguir una pieza de pastel de la boda de mi hermano (incluyendo mis padres y abuelos) .
Finalmente, y probablemente lo más parte parece injusto que el fin fue lo que sucedió a mi hermano y su nuevo novia. Me dijo que la mañana después, a brunch, que ellos eran despertara a las 8:30 de la recepción frente llamar su habitación (la bridal suite) que decírselo, que necesitábamos hacer más construcción, y que tendrían que deshabitar su habitación a las 9. El hotel patada la pareja newlywed fuera de la suite bridal cuenta con 30 minutos del día después de que pagamos por una boda bastante amplia. Inaceptable en mi opinión.
En palabras de mi hermano: "pese a los mejores esfuerzos por el hotel y su personal, que tenía una gran boda" . He dicho suficiente.
Os recomiendo encarecidamente que te alojes en contra de aquí, y estoy absolutamente ninguna desaniman parejas de presentando su boda boda o grupo en este hotel.