Me alojé aquí en 2011 Diciembre. Yo trabajo en Gaithersburg 4-5 veces por año y normalmente me alojo en el Marriott Washingtonian (un hotel excelente). Este fue un viaje de improvisto y el Washingtonian estaba lleno, así que me hospedé en el Residence Inn. Soy un Marriott Platinum Premier, y pasé muchas noches en hoteles (incluyendo Residence Inn); sin embargo, evitar esta propiedad en el futuro. La habitación estaba limpia y el agua caliente, así que no hay quejas. Sin embargo, mi habitación estaba cerca de la autopista y el ruido me mantuvo despierto (compré tapones para los oídos el segundo día así que ese problema estaba resuelto). La conexión a internet era irregular en el mejor de los casos. La luz no funcionaba y tampoco los recepticals situado en la luz. Quizás el aspecto más decepcionante de la propiedad era la cama. Marriott es uno de mis hoteles favoritos debido a sus confortables camas. La cama de mi habitación era muy incómodo y obviamente no habían mejorado. no es el peor hotel en el que he estado, pero no fue hasta el nivel que yo normalmente esperar de Marriott.
- Residence Inn Gaithersburg
- Gaithersburg Residence Inn