Este hotel es maravilloso. Nos alojamos aquí por una semana mientras visitaba familia. Nos habíamos reservado aquí porque había leído que son las mascotas-amable (75 libras para Max.) y nos pareció una buena tarifa ($93). Nos quedamos encantados que las habitaciones eran lo suficientemente grandes para acomodar acomodar a nuestra "lo" (que no viajes luz). También (y lo más importante), las camas son muy cómodas. El personal es maravilloso, servicio de habitación siempre un regalo de bienvenida y películas pagar-por-las vistas nos hizo este lugar un placer. El hotel es tan perfectamente ubicado cerca de un centro comercial y justo al lado de 270. Sin duda, nos volveremos a alojar aquí de nuevo si estoy en la zona.
Por cierto, Seneca Creek State Park está a sólo unos kilómetros y es un lugar hermoso está metido en el medio de la extensión urbana. Muchas millas de senderos, algunas de las cuales son el perro (la salida el Greenway Trail para la diversión de un perro).
Otro consejo - hay una estación de metro una salida en 270. Nos nos montamos en y estaban en Washington DC en 30 minutos. Muy práctico.
- Hotel Hilton Washington Dc North Gaithersburg
- Hilton Hotel Gaithersburg