Me alojé en el Germantown Hampton Inn por una noche durante la semana. Llegué sin una reserva. Los empleados de recepción eran brusco pero me dieron la información que necesité. (no me ofrecieron una cookie y, pero me tomé uno de todos modos!) La habitación era cara pero muy cómoda. La cama era maravillosa. El wi-fi era rápido, y la televisión de un montón de canales. El aire acondicionado era fastidioso pero mantenía la habitación fresca. La ducha tenía una buena presión. El desayuno incluía cereales, magdalenas, yogur, un montón de fruta, gofres, huevos revueltos "huevos", con bacon estupendo, zumo, opciones de pan (bagels, unas lonchas de comer trigo, magdalenas de inglés). El aparcamiento se va todo el camino por el edificio, y el hotel tiene una entrada trasera si te Park en la parte trasera. El aparcamiento la iluminación era la adecuada. ascensor hace algunas sonidos extrañas pero cumple su cometido.