Nos alojamos aquí para un partido de fútbol Navy. estaba a unos 30 minutos al norte de Annapolis, pero no me sentí como ridículo pagar los precios de su estancia en la ciudad. La ubicación está justo a la salida de la autopista principal que va entre Baltimore y Annapolis, así que era muy conveniente para nosotros.
La instalación fue un poco pasada de moda, pero la habitación era de buen tamaño. Las camas no era el mejor que he probado en mi vida, pero no esperes que para 62/noche en un fin de semana.
el desayuno continental era bastante bueno, cereales, huevos duros, pastelitos y salchichas.
Esto no es un hotel de 4 estrellas. No vayas allí esperando a ser. Fui en esperaba un hotel 62$ /noche y cumplió con mis expectativas.
Por cierto, el personal de recepción era muy servicial y agradable. Creo que el hombre trabajando las dos veces que fuimos allí era el director general. Él parecía disfrutar de verdad ayudar a las personas. necesitábamos direcciones al puerto y él era muy servicial. Cuando fui a la salida, él era ayudar a un hombre que podría haber sido un precio que era diferente de lo que él hizo y corregido el problema inmediatamente.
Nos alojamos aquí dos noches y nos quedamos encantados con nuestra estancia (4 chicos que viajan a larga distancia para un partido de fútbol). Sin duda alguna lo recomendaría porque el precio y la ubicación, pero hay un par más bonitos hoteles en la calle, pero estoy seguro que pagar mucho más.
- Glen Burnie Days Inn