Nos alojamos en el Grasonville, MD Sleep Inn para una noche a finales de octubre. Tuvimos una habitación en la primera planta, cerca del vestíbulo y a la calle. En una visita previa aquí en primavera '07, estábamos en la segunda planta, da a la parte, y era muy tranquila. En contraste, durante nuestra estancia de octubre, el ruido de la calle era bastante se entrometen; que dirigía el ventilador de la habitación no era lo suficiente para cubrir.
La habitación estaba limpia pero un poco pequeña. Por lo demás, lo estaba bastante bien amueblada y no una decepción de las tarifas modestos en efecto cuando nos alojamos. No los usamos, pero hay una piscina y gimnasio que se veía limpio y bien equipado. El desayuno era hacia el final modesta de los hoteles de Choice tarifa y no extraordinario en sí, pero era inusual en que no hay televisión en la zona del desayuno; un alivio muy agradable por algunos.
Nos planteamos al hotel una elección razonable en una buena tarifa y me volvería a alojar allí de nuevo, pero sólo en la parte trasera del edificio.