Después nos llevamos a la salida 9 de la autopista en principio en coche el camino equivocado, tuvimos que llevar la calle al lado de la casa de Gofres (después de que pasan por esta salida no hay más señalización en el hotel). El empleado de la recepción era muy amable y el proceso de registro fue sin problemas. Nos dieron una habitación bonita, los muebles y la moqueta parecía nuevo (las fotografías en su sitio web son anticuadas), con un sillón reclinable, un microondas y una nevera. Nos podíamos ver la autopista, pero el ruido era muy limitado (y nos son "los de sueño ligero.'!), así que dormimos muy bien.
Hay dos ordenadores disponibles en el vestíbulo para uso gratuito. No hay restaurantes a poca distancia andando (excepto por el Waffle House) y el supermercado está a poca distancia en coche. Nos dieron un muy buen mapa y direcciones desde el personal de recepción. El desayuno era bueno, con mucho donde elegir. Estaba concurrido, pero todo estaba muy bien abastecido y se ocuparon de. Además, los empleados en la recepción en la mañana eran muy cercano. Estaba en resumen, una estancia agradable y agradable.
- Hampton Inn Hagerstown
- Hagerstown Hampton Inn