El Microtel está convenientemente ubicado cerca de la interestatal 81, justo a la línea estatal de Maryland. Fue uno de los "deje que está en coche como mucho ya que puede antes nos parada" noches, así que llegamos tarde, sin reservas. El vestíbulo era cálido y acogedor, y el caballero en la recepción era amable, agradable, y la mayoría complaciente. Él nos encontró una habitación, nos dirigió a café, hielo, escaleras, ascensor, el desayuno, etc. Nuestra habitación no era elegante, pero estaba limpia y bien equipada, con una pequeña nevera, cafetera, toallas grandes y esponjosas, una gruesa, comodísimo edredón en la cama, un buen aire acondicionado, y mucha agua caliente. El desayuno lo servían en una pequeña sala de desayuno con galletas de salchichas, cereales, bagels, y pastelería, con muchos asientos en la zona del desayuno en el vestíbulo. Pagamos un poco más de lo que yo me hubiera gustado sólo para dormir y ducharnos (75), pero aún así recomiendo que se alojen aquí si no te importa pagar los pocos dólares extra.
- Microtel Hotel Hagerstown
- Microtel Hagerstown