La dirección para el hotel no existe en nuestro GPS señalaba coche. Al final lo arreglamos allí utilizando los programas mapa de nuestros teléfonos. Pero una vez que llegamos allí, tuvimos una estancia estupenda. El registro fue fácil. Habitaciones limpias y espaciosas. Aunque el hotel estaba en el lado completa,, cumplieron con nuestras solicitudes de que estar en un piso superior lejos del ascensor. El desayuno era muy agradable y con un personal de gente feliz! Hay mucho sitio para sentarse. pequeño mercado agradable en la recepción. Necesitaba un leche para nuestra hija y aunque no había ninguna en el mercado, el director del mostrador de recepción era lo suficientemente agradable para ir en la zona de desayuno y encontrar nosotros uno. No soy un fan de los matterasses de la espuma de memoria, pero mi marido nos gustó de verdad. Sin embargo, no como las almohadas. Estaban manera de blanda para una cama firme...Eh. No sería un factor decisivo. Fue una estancia cómoda tranquila y era simplemente justo.
- Hagerstown Springhill Suites