Nos alojamos en esta propiedad por 1 noche abril 7-8. Estábamos buscando un hotel cerca de Arundel Mills mall. Este hotel está justo al otro lado de la calle a tiro de piedra, pero no te aconsejaría porque hay un concurrido cruce que tiene que ser cruzamos, además el hotel ofrece un transporte gratuito de enlace que te lo llevan. Hay otros 2 hoteles en el mismo lado de la calle que hay en el centro comercial (Hampton Inn and Residence Inn), pero tampoco tenía una piscina cubierta. Y por eso que lo elegí el Springhill Suites. Mi hijo de 5 años quería ir a nadar.
La propiedad estaba bien cuidada, todo impecable. Nos tiene una suite con dos camas queen y un sofá cama. Podría fácilmente dormimos 6 personas en la habitación. La habitación era agradable y limpia, con un microondas, nevera, fregadero bar, un escritorio, incluso 2 grandes armarios. La zona de la piscina era bonita y limpia, y habían muchas toallas frescas, y zona para sentarse. La sala de fitness era suficiente para un ejercicio cardiovasculares, (no pesas).
El hotel también tiene un ordenador gratuito en el vestíbulo con acceso a internet gratuito, y una impresora de color. Había un buffet libre de desayuno en la mañana con mucho para elegir, incluyendo bélgica gofres, huevos, salchichas, galletas, avena, cereales, fruta, yogures, pasteles, zumos, y más. Me habría que decir que este es uno de los mejores desayunos que he pasado compliemtary.
En conjunto, este hotel es estupendo, y me volvería seguro si volvería a la zona de nuevo.
- Springhill Suites Hanover
- Hanover Springhill Suites