Me alojé aquí en 2010 DIC con mi familia visitando los miembros de la familia. Tuvimos una gran estancia aquí, y creo que es un hotel fantástico. No tuve los problemas con el personal como muchas otras críticas han comentado, y tuve me pareció que el personal era agradable con permitir para el registro de salida, Puedes negociar direcciones locales, etc. (no hice uso del servicio de enlace durante la estancia). Las habitaciones eran bonitas, aunque hay una sala de estar separada, creo que "suite" es una generosa del trimestre. Había un lavabo y un microondas y nevera zona bonita y un televisor de pantalla plana. La cama era cómoda y las habitaciones y las zonas comunes hizo que éste parece un hotel nuevo (no tengo ni idea de cómo viejo, está). El desayuno bufé incluido en el desayuno era en el extremo más lindo de lo que te dan en estos hoteles. Había 24/7 café disponible en el vestíbulo, que era bastante bueno, así como manzanas. Me volvería a alojar en este hotel con sólo dos quejas, ¡creo que es sólo un poco caro para lo que se obtiene, aunque me quedé totalmente satisfecho alojarte aquí, yo creo que con la abundancia de hoteles en el área inmediata puede ser que puedas encontrar una mejor oferta. Mi otra queja es que no hay caja fuerte en la habitación. Hay una caja fuerte en la recepción, pero preferiría no ser uno en la habitación.
- Springhill Suites Hanover
- Hanover Springhill Suites