Mi marido y yo recientemente nos alojamos por dos noches en este Marriott. Es estado a unos quince años desde nuestra última estancia, y las zonas públicas y, también, en las habitaciones se ven a unos el mismo. Nos dimos cuenta nueva moqueta en algunos pasillos y, en nuestra habitación, pero estoy de acuerdo con otras críticas que decían que el hotel es muy limpio pero sin duda con necesidad de una reforma. Además, las ventanas no tenían doble acristalamiento lo cual es inusual en un Marriott. A pesar de esto, no oímo ruido del exterior, pero el sistema de aire acondicionado era un poco ruidoso y parecía que reciclan y en bastante a menudo.
Realmente no otras quejas sobre el hotel. La ubicación es fantástica - muy cerca del sistema de carril ligero y un gran centro comercial, y todo el personal fue muy agradable y servicial. Si estoy en la caza zona del valle, me coose lo que alojarse en este Marriott de nuevo, pero espero que hay una renovación en las obras!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto