Cuando una familia es de las vacaciones, las comodidades del hotel son importantes. Pero cuando hay una necesidad medical estar lejos de casa, el poco kindnesses que ofrecen, el personal del hotel significan más que palabras para decir.
Mi hijo y yo tuvimos la fortuna de hospedarme en Chase Suites Hotel en búsqueda valle mientras él estaba experimentando cirugía a John Hopkins Hospital. Como a 18 años, él no había necesidad para mi estancia en el hospital con él, pero yo quería poder estar con él en la medida de lo posible por él 6 días, entonces tienes un buen lugar para él "volver a casa a" después de su cirugía y antes de que nos fuéramos para volver a casa a Carolina del Sur.
Me he de decir que el personal de hotel era increíblemente comprensivos, compassionate, y servicial con todas mis necesidades mientras mi hijo estaba hospitalizada. Me sentí como yo estaba allí con mi familia! La preocupación y la amabilidad de los camareros no será olvidado! Había también proporcionó comida para dos comidas- el desayuno y cena. Y hay incluso cookouts con hamburguesas y perritos proporcionaba! ¡Guau!
Las características de la suite era increíble para el precio, una cocina completa, bañera grande, una sala de la zona. Me habría que decir que los alojamientos eran iguales a aquellos de varios hoteles de 4 estrellas en el que he estado. Y lo primero mi hijo dijo fue "está la cama es la mejor que hemos dormido!"
y tener el transporte disponible para ayudarme a conocer el John Hopkins transporte fue de conveniencia real! No tengo ni problemas con el transporte público, y es usado, muchas veces (el hotel está a dos manzanas de la luz tren), pero fue algo muy agradable poder llamar a por un paseo a la tienda de comestibles, etc.
A frugales y sabiendo que nuestra necesidad de estar en Baltimore se cayó justo en el medio de la "temporada alta", que no querías pagar $200-$300/noche más comida. El Chase Suite Hotel fue perfecto para nuestras necesidades. Gracias a todo el personal, y los mejores deseos!
- Chase Hotel Hunt Valley
- Chase Hotel By Woodfin