Fantástico hotel suite por el precio tan bajo. Nos alojamos 9 noches en este hotel y realmente disfrutamos de nuestra estancia. Nos alojamos en una suite que incluía una cama de matrimonio tamaño queen y una cocina completamente equipada junto con una zona de sala de estar. Nos gustó la opción de cocinar nuestras propias comidas, que nos ahorramos dinero. Todo el mundo era amable y servicial. ¡fue una genial sorpresa cuando el "desayuno continental" resultó ser hacer tus propios gofres (disponible a diario), un plato caliente, tales como huevos de queso, junto con pan y fresca cortada fruta y cereales. El hotel también ofrece una hora social de los gerentes. Aunque nunca conocimos a la gerente, la "hora social, que de hecho son 2 1/2 hora es más de una cena de las deuvres de Hors. Una noche tenían un bar hambeurger y caliente del perro, con chile y todas las cosas para echarle, una noche fue tacos. Realmente me gustó la comida, además era muy práctico para poder comer en el hotel. En general, éste fue un lugar muy bueno en el que alojarse en este viaje. Recomendaría este hotel a cualquiera y sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Chase Hotel Hunt Valley
- Chase Hotel By Woodfin