Me alojé recientemente aquí con la manzana de la boda de mi hermano. Desde el primer comienzo el personal era muy servicial y complaciente. No podíamos encontrar un cochecito de equipaje cuando llegamos allí así que preguntamos por uno. No había una disponible en ese momento así que un Herman nos ayudó a llevar todo a nuestra habitación y al final encontró un carrito. Nos dimos cuenta que necesitábamos clips para la falda de la mesa para la mesa de amor de la recepción. Nos preguntaron si no había ninguna manera de barrow un unos pocos y el gerente (yo soy así que lo siento que yo no recuerdo su nombre pero creo que ella estaba con la oficina de ventas) nos pareció nosotros lo que necesitábamos y nos ahorró un montón de tiempo en el proceso. Durante nuestra estancia tuvimos una experiencia maravillosa. El hotel estaba completamente lleno por la segunda noche de nuestra estancia y el personal manejó todo de tal manera que que no tienen siquiera conocido. Los pocos se presentó alguna dificultad con que nos ocasionaron tenía nada que con el servicio o la limpieza de este hotel. Fue una estancia muy agradable, y nos quedamos muy contentos que elegimos este hotel por sus huéspedes de la boda de mi hermano.
- Embassy Suites Hunt Valley
- Hunt Valley Embassy Suites