Un hotel de cadena de económica con servicio y comodidad sorprendente! Me registré en la madrugada gracias a los vuelos retrasados y dije que la recepcionista que parecía como me iba a estar durmiendo a través del desayuno continental. El rato me había llevado en mi maleta, tuvo preparado una bolsa regalos" estaba llena de bagels, magdalenas, crema de queso, mantequilla y jalea para mi "tardío" desayuno! Incluso en un hotel de lujo, no he tenido nunca servicio como este! La habitación era tranquila, cómoda, bien equipada, increíblemente limpio y bien cuidado. Si el mobiliario y los electrodomésticos no eran totalmente nuevo, no podía lo prueban para mí. Esta habitación tenía todo lo que necesitaba: un microondas, nevera, cafetera, plancha y tabla, Internet sin cables (que funcionaba!) y tranquilo, aire acondicionado que funcionara.
A pesar de tener una casa completa, el nivel de ruido era bajo y después de las 22:00h, no existía. La limpieza era rápido y concienzudo. El desayuno continental era abundante y te dejaba lleno. Este hotel está ubicado saliendo de la avenida principal en una calle sin salida tranquilísima, así que la zona es tranquila, pero sin embargo, a sólo unos 2 minutos a la entrada más cercana de la autopista. Estaba bien situado para el aeropuerto (15 minutos) y cerca tres lugares que estaba visitando mientras en Baltimore. Me alojaría aquí de nuevo sin pensarlo dos veces.
- La Quinta Jessup
- Jessup La Quinta