Este hotel está bien situado, a solo por la I-95 y solo 15 kilómetros del precioso centro de Baltimore. Después de visitar nuestra Maryland Science Center favorito en el puerto, que acabo de renovación, crecerán, nos vino de I-95-S salida 41A a MD-175-E, entonces-1-S y llegamos. El personal de la recepción frente son agradables y profesionales y nos registramos enseguida.
Este hotel es un hotel de 4 pisos edificio con 100+ habitaciones, no es demasiado grande, pero parecía muy agradable y completamente reformado; el aparcamiento es gratuito y un montón de.
Esto se encuentra a solo minutos de los teatros fabuloso de cine, restaurantes maravillosos y tiendas excepcional como Fairfield Inn más y Suites nos hospedamos en el camino a Florida. Hay algunos buenos restaurantes como a Olive Garden, Macaroni Grill de TGI Friday's y... son unos minutos. Si os gusta la comida china, China Dragon está bajando la calle (1,5 kilómetros) en nosotros-1-S. También entrega de hotel.
Si tienes niños pequeños, Explora el mundo es increíble! El interior es grande zona de juegos para niños de 3 kilómetros en Colombia, puedes tomar MD-175-W justo.
Cada mañana tiene desayuno gratuito continental deluxe constaban panes y las magdalenas assorted, una amplia variedad de cereales, y café recién hecho de gourmet. También tiene un centro de fitness, pero que no te den una oportunidad a usar.
La habitación es agradable atractivo y espaciosas con plancha, una tabla tabla, televisión por cable y las zonas bien iluminada de trabajo, módem gancho, correo de voz, películas pago-por-vistas y juegos de video. Cunas y rollaways, y en el establecimiento auto-servicio lavandería.
Lo útil para nosotros era el acceso gratuito a Internet sin cables desde nuestro ordenador portátil es Wifi listo.
Jessup es la ciudad pequeña y con pocos los hoteles pequeños, así que relativamente hablando, Fairfield es uno de los mejores. Sin embargo, al otro lado I-95 en MD-175-N lado hay hoteles Hilton y como más grande Sheraton que están mucho mejor pero también muy buen precio. En general, Columbia/Jessup MD tiene los mejores hoteles de precio en Baltimore/Washington DC.