Mi familia que era visite Laurel para unas vacaciones. La razón que elegir Laurel es porque está a aproximadamente 20 minutos de DC, Baltimore, Inner Harbour, que tenía un montón de cosas planeado para los pocos días que iba a estar allí. Pensé que volvería a dar una oportunidad de Motel 6 porque a veces se puede conseguir suerte y conseguir una habitación decente en una fracción del precio. No tan con particular este motel 6. Aunque la habitación fue la más barata en la zona ($50 por noche), la recepción fue muy amable y atento, y la ubicación era justo por una variedad de tiendas, la habitación que me dieron literalmente olía como si todos los muebles y alfombras en seco podrida. Había una mancha grande negro que cubierto de 1/3 de la moqueta. Inmediatamente pedimos que la habitación diferentes y, de nuevo, estaba resuelto por el olor a rot seco en la alfombra y los muebles. Lo que pedimos otra habitación y nos llevó un poco tiempo para encontrar para mí. Cuando se lo hicimos, olía un poco mejor como si le intentaron atenuó el olor a rot seco con repelente de aerosol. Tuve un niño a quién le guste a apetecía alrededor de mí así que amablemente nos llevó un reembolso y me fui a Ramada cruzando la calle. Se podía oler el hedor en el vestíbulo del hotel que así que pensé que las habitaciones no podía ser mucho mejor. Me dejé que el hotel antes de que incluso fuimos los habitaciones así que espero que están mejor que el vestíbulo oliese. Me Odian a dar esta crítica negativa porque me encanta una buena oferta y este hotel fue la mejor oferta en la zona. Afortunadamente, me llamó a 800 línea de un hotel de descuento y que me preparaba en una habitación que cuesta más dinero (Germantown Fairfield Inn 90 dólares) pero me dieron un descuento de 40$ reservando la habitación con ellos. Fue una hermosa habitación de hotel con muchas comodidades para arrancar. En el extremo, lo que siempre obtienes por lo que pagas.
- Motel 6 Laurel
- Motel Six Laurel