Nos hospedamos aquí en agosto 8-10, 2008 con un viaje de familia. Me estoy dando este hotel 3 estrellas sólo porque de la camas y habitaciones, el resto de los hoteles que he recibido un 1 estrellas categoría!
Las camas de sleep number son maravillosos. Cuando volvíamos a encender el dial, no creo que cambiaron, pero todavía no estaban extremadamente cómodas. Como ocurre con otros comentarios, había algunos problemas con el personal. Que llamé con antelación a ver si las Hilton Gold membresía lo darán el desayuno y bizcocho gratis que nos dijeron que lo hizo. A nuestra llegada, nos dijeron que no, que aquí. Después de algunos preguntar, otro miembro del personal salió a con los cupones de desayuno y nos cambiaron de que nuestra habitaciones. Nuestras habitaciones estaban hermosamente decoradas con pantalla plana TV, mini nevera y microondas. Que bajamos a la piscina alrededor de 8 noche que a dar los niños el tiempo para quemar algunas energía. El vigilante estaba gritando en todo el mundo. Había un joven chico que estaba a sólo scolded por él llorando en la esquina de una silla. Mi los niños estaban a gritar para llegar a la bañera caliente mientras mi marido y yo estábamos de allí. El llegó en que decir/gritar a nosotros en una muy fuerte voz que había saber que estaba debajo 14 nos permitió en la bañera caliente en cualquier momento...incluso aunque el letrero decía que estaba bajo la discreción de los padres de niños menores de 8. Le he mencionado que se estaba en el "otro" rulebook que él se podía no producen para nosotros. La zona de la piscina estaba helada, no había otros adultos en la bañera caliente y mi labios para los niños eran azul. El socorrista y luego nos dijo que, así se le podría poner químicos en el agua... a las 21h. Los carteles publicados dijo la piscina no incluso cerca hasta 10! Me hacía quejarse de la recepción frente y ella se mencionaba que él estaba haciendo a la gente todo el día. Ya no podíamos ir en el agua, ahora nos seco y procedió a dejar hasta el socorrista acercárseles para mis hijas toalla de la piscina. Ella estaba helada y no para intentar robar la toalla. Me habría lo traían volver a bajar a la piscina, pero esto por vez, no mereció la pena el argumento. No regresaremos al día siguiente como para que era lo socorrista sólo de guardia todo el día!
Nos volveríamos a alojar de nuevo, probablemente no pero si lo hiciéramos, no volveríamos a tener que utilizar la piscina!