Mi esposa y yo nos alojamos en el Wingate en orden para dejar nuestro coche para la semana mientras nos fuimos a California. Hicimos nuestra reserva tarde, dos días antes y todo lo que había dejado era una habitación para fumadores. Nos aseguraron que la habitación se lo que la limpiaran y diera al pozo de humo de tabaco. Sin embargo, cuando entramos en la sección de fumadores del hotel, el olor era obvio, así como también lo estaba la habitación. Después, le pregunté a la recepción si habían podría más Hoy fumigaremos la habitación. Me dijeron que iban a y fuimos al puerto interno de Baltimore por la tarde y para cenar por las tardes. Cuando nos de volver más tarde esa noche nos pareció que nuestras pertenencias tenían sido nos cambiaron de la sección de fumadores a una habitación que había abierto en la zona para no fumadores. La habitación era estupenda y el personal de recepción era extremadamente servicial. Disfrutamos del desayuno gratuito la mañana siguiente porque también del transporte al aeropuerto. Además, no hay problema con el transporte de enlace una semana más tarde por la noche a mediados.
- Wingate Bwi Airport
- Wingate Hotel Linthicum