Mi marido, mi madre y yo Asistí el Baltimore referencias bibliográficas: Grand Prix en fin de semana del Día del Trabajo. Todos los hoteles del centro eran razonable de $250 por noche y que no estaba en nuestro presupuesto. Vivimos en la zona de Washington DC y piensas en coche a la hora de ida cada día hasta que encontramos este hotel.
Hice una reserva en línea con una tarifa AAA de $79 por noche para dos noches.
Cuando hice la reserva no había habitaciones disponibles con dos camas dobles, así que reservamos una habitación con una cama tamaño king y un sofá-cama. Me preocupaba que la cama puede resultar incómodo, pero informó mi madre que ella dormimos bien! El personal de limpieza hicieron la cama del sofá, ya que habría una cama normal que era agradable.
Hice uso del gimnasio del hotel, que era adecuado, aunque fue escrito que había auriculares gratuitos para usar el gimnasio, que era incorrecto. había botellas de agua gratuitas en el gimnasio.
El hotel no tenía desayuno gratuito, pero la habitación no tenía nevera, microondas y cafetera, así que nos llevamos nuestro propio desayuno con nosotros. Como en todos los hoteles Doubletree, la recepción da galletas recién horneadas a petición que hacía un buen bocadillo tarde en la noche.
La conexión wi-fi gratuita funcionaba genial en la habitación.
Una mañana Traté de imprimir un documento en el centro de negocios, pero había un fallo en el sistema, por lo que el director me permitió utilizar la oficina detrás de la recepción, que era muy agradable.
Este hotel es fácilmente accesible desde la autopista. Para el Grand Prix eventos cogimos un autobús desde el puerto Covington zona que está a sólo 10 minutos en coche desde el hotel.
Si necesitaba un hotel cerca de Baltimore nuevamente, no dudaría en volver a alojarme en el hotel Doubletree.
- Holiday Inn Linthicum
- Linthicum Holiday Inn