Lo reservamos una habitación en el Towneplace Suites a fin de Otakon. Hasta ahora, aquí son los pros y contras:
Pros: el
personal frente. Brooke y Carl eran muy agradable! Carl era muy profesional de manipulación mi llamada muy furiosas cuando estábamos esperando un transporte.
También hay un mercado pequeño en donde puedes recoger algunas cenas de la televisión como Magro Patata iluminación de cocina, TGI Friday, Bolsillos de calor. Las bebidas, medicines, aperitivos, bares de nutrition. Nos hubiera sido mejor para comprar provisiones, sin embargo, y cocinar, ya que tenía un alcance (horno y inducción) en la habitación.
La habitación era el mejor! En vez de encontrar una habitación como lo que normalmente se en el Residence Inn, nos dieron dos habitaciones! Mi hijo en realidad tenía su propia habitación con TV, así que él estaba emocionado. Estábamos un poco estropeado por nuestra habitación, así que nos tarde por ciertos eventos en Otakon (de hecho, lo eran incluso teniendo en cuenta no va a la desventaja que el viernes por la noche) .
Contras:
este detalle particular no es el Towneplace Suites problema pero un problema de Marriott. En los detalles del hotel en la página web, el Marriott debería de ser *muy específico* como a lo que el transporte parece. Los clientes del hotel esperando para el transporte puede ser muy confusa. Mi hijo y yo nos entre aquellos que, cuando llegamos. Había otra persona que se confundió y cogimos el transporte equivocado. ¡Marriott debería describir el Marriott transporte como rojo y blanco, transporte al Towneplace Suites, ya verde y blanco. Es muy específica así como para no confundir los huéspedes.
La segunda no tan bonito detalle es algo que la limpieza. La mujer uniformes a cargo de la limpieza te golpeó en tu puerta temprano el domingo por la mañana (o quizás el día que se supone que tienes que dejar) . Si ella no puede responder, ella abre la puerta, entonces pone la cerradura y deja la puerta entreabierta (no sé por qué tiene que ella, pero ella hace que. ) que pasó cuando aún estaba durmiendo. Mi hijo fue a la zona de desayuno. Me desperté sólo para encontrar la puerta entreabierta, con la cerradura para mantener la abrí. Yo estaba toda mi hijo, él blaming para que he oído hasta el personal de limpieza fuera consistió en la puerta de la habitación cercanos, abrir la puerta y cerrando, abrí la misma forma que hizo mi puerta (candado, puerta entreabierta es, dejando la habitación. Cualquiera puede llegar dentro de la habitación ¡cuántas . No las chicas del servicio de limpieza en red. Yo vi que hizo a la siguiente habitación - el uno en el domingo por la mañana uniforme, agosto 10. Esta es la primera vez que me ha sucedido algo como a mí como un huésped de Marriott, y no soy muy satisfechos.