Pros del hotel: las tarifas eran muy razonables con desayuno incluido, las habitaciones estaban limpias y eran cómodas, el servicio de transporte gratuito a BWI del aeropuerto, Marco/estación de tren Amtrak y Baltimore Light Rail parada (que también tiene Washington DC metrobus servicio a greenbelt parada de julio). metro
Hotel. Contras: No hay muchas opciones de restaurantes a tiro de piedra, hay un buen Chili es la calle y también un Marriott y Hilton con restaurantes cerca. El hotel está un poco desgastado buscando en algunos tramos, me di cuenta de que algunas alfombra manchas y las televisiones de la habitación son todavía curvadas pantalla Preferirías Crts. (pero las habitaciones están muy limpias, el baño estaba impecable.
El personal era un poco impredecible o estrellarte - yo quería de poner mi estancia en mi suroeste rápido cuenta de premios. La recepcionista fue obviamente nueva y no tenía ni idea sobre cómo hacerlo, pero el gerente estaba allí para ayudarte en un instante.
Una nota sobre el transporte. Es un gran servicio de tener pero te recomendaría que te estar en el vestíbulo por lo menos 30 minutos antes que necesitas para salir. El servicio lanzadera corre en la demanda y que no puede ser no exactamente cuando quieres a dejar, así que muy flexibles. En cuanto recogida va, generalmente esperamos 10 a 15 minutos para que nos recogiera en el aeropuerto y la estación de Marc, lo cual considero que completamente razonable.
- Comfort Suites Linthicum
- Bwi Airport Comfort Suites