Nos alojamos aquí durante una noche antes de nuestro vuelo de las 7 fuera de BWI del aeropuerto. El hotel es muy limpio, tranquilo, y parece nuevo incluso si no lo es. que utilizamos el parque y vuelo paquete así que pudimos dejar nuestro coche en allí bastante aparcamiento seguro aparcamiento (está cerca de muchos FEDERAL edificios, así que la policía regularmente patrullan mucho el por la noche, lo cual es agradable) y se servicio a y desde el aeropuerto. que terminaron siendo muchísimo más económico que pagar por el aparcamiento en BWI del aeropuerto.
La habitación era agradable, tiene una pequeña área de oficina y una pequeña zona de lavabo con nevera. La cama es cómoda. El único inconveniente era el cuarto de baño que era minúscula. La zona del lavabo era enorme y la zona del inodoro/ducha era microscópica, a unos del tamaño de un armario. Todo estaba limpio, aunque creo que la alfombra parecía un poco lúgubre. Me esperaba mucho menos cuando reservamos, pensé que sería más antiguos, no como muy bien conservado, y era de mucho más alto. Nos quedamos agradablemente sorprendidos.
Nos gusta lugar de Hyatt porque tienen algo de comida para venta en el vestíbulo y un desayuno decente y además están en general bien cuidado. Esto se celebraba es cierto que nuestras experiencias anteriores con un Hyatt Place y nos volveríamos a alojar allí, especialmente con el parque y ¡volar!