Mi marido y yo pasamos 3 noches aquí para pasar un par de partidos de béisbol. El hotel ofrece un servicio de transporte gratuito hasta la parada en el camino estaba bien iluminada cercana de tren que te lleva a Camden Yards. En el viaje de vuelta, simplemente llame el hotel y ellos te enviaré el servicio de transporte a la estación de tren que te recoge. Había un pequeño esperar en el camino de regreso una vez que lo hicimos llamar ya que el conductor era cortesía desde para tres hoteles diferentes. El taxi para volver al hotel de la zona del puerto debería funcionar alrededor de $20 + propina, dependiendo donde coges el taxi.
El hotel superó nuestras expectativas. La habitación estaba limpia, la cama era muy cómoda, y el servicio de limpieza era muy bueno en mantener nosotros equipadas con toallas limpias, etc. Teníamos un pequeño balcón con dos sillas que daba a la zona del patio. Mi marido hizo uso tanto el gimnasio (pequeña pero adecuada) y el jacuzzi. Él era muy contentos con tanto.
El único aspecto negativo fue que en el volumen de la gente en el restaurante para el desayuno en el fin de semana, el personal fue tener alguna dificultad manteniendo el suministro de platos y cubiertos. Sin embargo, el personal era timo y hacían todo lo posible para acomodar a la gente con una actitud buenísima!
En general, verdaderamente disfrutamos de nuestra estancia y sin duda me alojaría aquí de nuevo.